Пылесос

Татьяна Вишнякова
Не любит пыль
           наш Пылесос,
отрастил длиннющий нос!
В каждый угол
           он заглянет,
мусор носом своим втянет.

Вот чистотой весь дом искрится,
А он всё не угомонится!