Маги из рода Де Лир

Кай-Ши
Мы знаем путь всех сил земных
И все законы мироздания.
И то, что сказка для других,
Для нас – всего частица знания.

Мы изменяем этот мир.
О нас составили сказания.
Там имя дали нам Де'Лир,
То ли в хвалу, то ль в наказание.

Пусть сила нам дана и власть,
Нам человечье не чуждо.
Нам также жизнь нет счастья красть,
Но нам, увы, бывает нужно…

<16.03.09>