Victory!

Ангела Мон-А-Мур
Ещё сильнее сжать до боли кулаки
Терпеть но оставаться непреклонной
Пусть даже сердце рвётся на куски
Идти вперёд походкой твёрдой..гордой!
Пусть очень больно...до конца терпеть!
Сжав зубы...пусть совсем невыносимо!
Нас напугать способна только смерть
Да и она нас напугать не в силах!
И пусть сейчас тебе так тяжело
Пусть слёзы жгут своею солью щёки
Но сильной будь ты бедам всем назло
И как бы не были с тобой они жестоки
Ты не сдавайся низачто и никогда
Будь смелой девочкой...уверенной и мудрой
Ты знай одно: что ангел твой всегда
С тобою рядом, когда тебе трудно!
Доверь ему сердечную тоску
Доверь ему ты все свои печали
Всегда трудней бороться одному
А он всегда с тобою за плечами!
И вместе вы пройдёте через боль
Преодолеете любые вы преграды
Теперь ты знаешь: он всегда с тобой!
И до последнего с тобой он будет рядом!
Поверь в себя, поверь в свою судьбу
Она злодейка..но права бывает!
Толкнув тебя в нечестную игру
Она решила : "Сильный побеждает!"
Так докажи и ей что ты сильна
Что вопреки всем бедам победила!
И пусть жестокая была эта игра
Но у тебя ещё остались силы!
Ещё остались силы чтобы жить
И сердце снова сильно будет биться
Твой лютый враг не смог его разбить
И ты бы не дала ему разбиться!
Ещё сильнее сжать до боли кулаки!
Терпеть но оставаться непреклонной!
Ты победила сильной боли вопреки!
Теперь твой враг остался побеждённым!