Кружатся листья за окном играя в чехарду...

Черная Кошка
Кружатся листья за окном играя в чехарду,
Куда несет их ветер не ведают они..
Ты знай, что в этот вечер к тебе я не прийду,
Не постучу я в двери, забудь меня, прости

Что было, улетело, как тихий ветерок,
Остались только искры и пепел от костра...
Найдешь другую дуру, не будешь одинок,
Знай больше не приеду к тебе я никогда.