2 слова

Марк Китов
тебя вылечат, 2 слова и 2 литра
8 часов спустя, утро, титры
вроде ничего, но уже не метры
между, а было близко, трезвый
с треском, с блеском, низко
куда идти... снова приступ
за что? хорошо, под рукой бумага
так постой
-за что?
-так надо!