Я больше не пишу тебе свои стихи...

Черная Кошка
Я больше не пишу тебе свои стихи
Я больше не хочу ни плакать ни страдать.
Из сердца моего навеки уходи
Уже устала я тебя ночами ждать…

Я больше не хочу ни верить ни любить
Ни замирая ждать когда позвонишь ты…
Я так хочу тебя скорее позабыть,
И выкинуть в ведро как старые листы.

Я больше не живу тобою, я другая.
Я больше о тебе и думать не хочу…
Я верю, я смогу, я это точно знаю,
Тебя забуду я, хоть я тебя люблю…