Три раза!

Александр Снайман
Три раза говорила – НЕТ!
Три раза молвила – ПРИВЕТ!
Три раза говорила  - ВСЁ!
Три раза молвила – ЕЩЁ!
Три раза мы с тобою расставались,
Три раза снова мы встречались!
Три раза ты лекарство пыталась найти,
Три раза хотела любовь обойти!
Три раза снова сбивалась с пути
И возвращалась в объятия мои!
Три раза дали нам одно:
Что не изменить нам ничего!
Любви нельзя сопротивляться!
Любовью надо наслаждаться!
Любовь не каждому дана
Встречается редко в жизни она!
И если взять ее и потерять,
То самым бедным в мире можно стать!