Музыка любви

Ольга Солдак
Если есть у сердца музыка,
Пусть она прольется голосами,
Одой нежности и мужества
Вырвется из тесного сознанья.

Даже если слов не слышно,
И весна рассветным пеньем птиц
Кажется тебе затишьем,
И мое лицо терялось в сотне лиц...

Даже если в вышине дожди
Затянули монотоннной гаммой,
И молчали тускло фонари,
Ты лечил чужою лаской раны.

Если есть у сердца ноты,
Пусть они сольются воедино,
И летят сквозь прожитые годы
Музыкой, лишь сердцем уловимой.