Чушь, что люди не летают

Легкокрылый Мотылек
Грязно-серыми тоскливыми дождями
Март брандспойтом копоть отмывает
С сердца, что горело….перестало..
Добела … все с чистого листа. Да. Так бывает.


Чтобы сердце миру (ты не бойся) улыбнулось .
Чтобы ветер свежий остудил кострище..
В небе видишь??? Солнышко проснулось.
И лучами на земле греховной не тебя ли ищет?


И не прячься в тень. Шагни ему навстречу.
Протяни ладони. В неба озеро ты посмотри.
Грудью полной ты вдохни свободу. Уже легче?
Руки вытяни.. прыжок. За мной..летим


Я тебе путь укажу, лишь мне одной известный .
Там невиданной красы такие дали.
Ты мне веришь? Правда? Честно-честно?
Чушь, что говорят, мол, люди не летают