Бессоница. Часть 1

Рыцарь Арн
Ты ветер...
Взлечу без крыльев в твои объятья кинув свое сердце...
И разобъюсь об скалы,но буду счастлив тем мгновением,
Что был с тобою рядом...
Ты море... Я пойду ко дну,
Когда волны твои меня возьмут
И навсегда от зла закроют и спасут.
Ты лед.В руках своих тебя я понесу
Пока не остановишь в жилах кровь...
Ты солнце. Лучами утра меня разбудишь
И все что было грустью в пламени твоем сгорит...