В моем городе так светло

Света Нецветаева
В моем городе так светло,
На ладонях смеется снег.
Что такое произошло,
От чего я счастливей всех?
Оставляя неслышный след,
Обнимают меня слова.
Сохраню их знакомый свет,
Что погаснет уже едва ль…
Видишь я на бегу – лечу…
Ну и пусть будет кратким бег.
Это то, что я так хочу,
Мой единственный человек…
Синий март пригласил метель.
Ее танец – волшебный стих.
Преждевременный мой апрель,
Между этих  возник стихий…



Растворится слезами снег…
И не вспомнить - а был ли он…
Лишь по нервам грохочет смех,
Неизбежному  в унисон.