А ты не против если я ископаемое 1двоеточие0

Очередной Приступ
По наитию характерно ванной жить копчиком расстраиваться
Лететь в очередь
Одиннадцатый бельмо карта истина воск
Испугать живодёра

Арка арка арка

Скатина синь

Испрага-жолт сиу



Остров и яяяя и
.1.