30 в ожидании Пасхи

Светлана Захарченко
я для тебя — глаза и голос.
ты для меня — глаза и голос.
я для тебя — сокрытый волос,
ты для меня — созревший колос.
И можно продолжать без счёта
Ткать образа проникновенье.
Но мы с тобою — только кто-то,
Возжаждавшие воскресенья.
Но мы с тобою — только голос,
И только взгляд в иные дали.
А Он для всех — Единый Образ,
Которого так долго ждали...