Водоворот

Игорь Исаев
Ты встречала меня у ворот
И манила в чарующий плен.
Я упал в этот водоворот
И не вынес судьбы перемен.

Ты кормила, поила мой стан.
И любовный был фарш, и мясной.
А судьба уже строила план
Отступления ранней весной.

Заросла, забродила тоска
Одиноким, колючим кустом.
И скрепит половицы доска
В покосившимся доме пустом.