Настоящий друг

Печальный Арлекин
Этот стих написан мной как ответ на стих ''Настоящий друг'' автора Меченый злом.

        ***
Спился совсем, хоть и квас один пил
Вечно идет всё по кругу
Выпил я с горя кваску, что один
Жаль квас, не стал ты мне другом
Лишь водки бутылка товарищ и друг
Лишь она не предаст, не покинет
И в даль унесет временная петля
Того лишь, кто белую примет.