ЗА ЧТО?

Татьяна Корецкая 2
За что меня карают боги?
Что я не падаю им в ноги?
И лбом не бьюсь о плиты пола?
Им это нужно для прикола?

ВольнО же им...и пусть карают!
При том прекрасно понимают,
Что пол у них давно не мыт,
А лоб и так уже разбит!