Сказка. ЯС

Светлана Барихновская
Бережно, нежно
Нас закружила Весна
В танце прекрасном.

Я улыбаюсь...
Будто очнулась от сна.
Верю той сказке.

Робко прошу у Судьбы:
Танец пусть длится.
Чувствую руки твои.
Это не снится...

*

Фото автора
Наш сад весной