Воспользуйся моментом!

Любовь Голубчикова
В своих стихах с тобой не раз
Мирилась, ссорилась, шутила
И вспоминала всё, что было
(Не обошлось и без прикрас).

Скользили вместе по лучу
От первой встречи до финала,
В своих фантазиях я знала:
Что захочу – то получу!

Где небылицы, а где быль –
Теперь сама уже не помню,
И разобраться нелегко мне,
В каких стихах пускала пыль

В глаза читателям... Тебя
В виду имела ( вряд ли скрою)
Я в роли главного героя,
Хваля, ругая и любя.

В моих стихах с тобою мне
«Пушистой» быть гораздо легче,
Переложив тебе на плечи
Проблемы все – и горя нет!

Я не была тогда мила,
Тебя погладив «против шёрстки»,
Так было надо – сухо, жёстко –
Увы, иначе не могла...

Последний грустным был аккорд,
И он отмечен розой жёлтой...
Зачем опять ко мне пришёл ты?
Ты ж правотой своею горд!

Теперь в реале я (прости!)
Совсем общаться разучилась...
Меня б ты смог, скажи на милость,
Из виртуала увести?

Спешит апрель в календари,
А ты воспользуйся моментом
И, перевязанное лентой,
Своё мне сердце подари!