Нахлобучив брови,

Вячеслав Шарапо
                Нахлобучив  брови,
                улыбаясь
                Вышел  из  трамвая
                заикаясь
                Отряхнул  коленки,
                на  ладонь  подул
                Потому,  как  вышел,
                дядя  на  ходу