Рост

Геннадий Головатый
«Мой двор»,
«Мой край»,
«Моя страна»,
«Мой шар Земной»,
«Моя Вселенная»!..
Я рос.
Со   мной
росла она —
моя   обитель   сокровенная.

«Мой час»,
«Мой день»,
«Мой срок»,
«Мой век»,
«Моя эпоха»,
«Эра»,
«Вечность»!..
Так
вырастает человек.
Так
вырастает человечность.