А рука под диктовку движется...

Алёна Полетаева
Пишется...Пишется...Пишется...
Словно воздухом чистым дышится!
Словно голос мне чей-то слышится
И дышать без него - не могу!
А рука под диктовку движется!
Вновь стихи покрывают книжецу -
Записную подружку мою!
И опять, всё мне пишется... Пишется...

21.03.07.