Стук

Геннадий Головатый
Прохожий я.
Открой мне двери.
Собачий холод,
ветер, снег...
Я не злодей,
поверь,
поверь мне!
Я лишь
бездомный человек.
Мне нужно
только
обогреться.
Открой мне дверь,
пусти к огню.
И я тебе
открою сердце,
и я тебя
в нем сохраню.