утрочающее

Абзэндр
растрескавшись больною головою
мне дарит утро пробуждение своё
придти в себя уходит час и боле
и каждым утром снова всё одно

и каждый день по утру эта пытка
массаж таблетки крепкий сладкий чай
минуты редкие без боли очень зыбки
но вновь улыбку в зубы не серчай

приходит вечер вроде жизнь прекрасна
и сон скрипит повозкой в мир иной
но поутру опять чуть воя частно
ты начинаешь день с больною головой