А если...

Игорь Шторм
               

А если снять железной маски сталь,
Сквозь ветер, камень и толпу,
Бессмертною душой пройти…
И улыбнуться неба синей птице?

Безумцем назовут,
          охотником - за небылицей!

Но если есть заветного желанья даль,
Сквозь сумрак, тьму и лень,
За путеводною звездой идти…
И в новый день и в чистую зарницу?

То муза будет напевать тебе,
и жизнь наполнит смыслами страницы!

2009 г.