Самый родной

Наталья Ухачева
Ты мой самый родной,
Мой любимый такой!
Когда рядом со мной,
В моем сердце покой.

Ты для меня настоящий герой.
Храбрый защитник, встанешь горой.
Сердце согрел ты своей добротой,
Ласковых слов тебе хватит с лихвой.

И объятья твои с большой теплотой.
Это счастье, что в жизни есть кроха такой.
Вот такой человек дорогой,
Мой сыночек, мой самый родной!!!

*******************************

Любите детей и тогда они станут добрей!!!