Самоубийца

Михаил Сагалаев
Открыл окно. Взял канат.
Подставил стул. Выпил яд.

Достал я ствол из стола,
И взвел курок… Жизнь мала.

На рельсы лег. Выбил дверь.
На шею камень теперь.

Открою газ, закурю.
В розетку пальцы сую.

И с крыши вниз головой.
Не говорите постой.

Гранату съем без чеки.
Вся эта жизнь пустяки.