Пожалейте...

Татьяна Культина
Пожалейте мою беззаботность,
И наивности дайте поспать.
Мне тяжёлой занудности плотность
Давит грудь и мешает дышать.

Не лишайте беспечности лёгкой.
Я успею ещё наверстать
Вымыть глаз запотевшие окна,
Разучившись однажды мечтать.

Пожалейте,прошу,не лишайте,
Не мешайте,хотя бы во сне.
И,пожалуйста,сами решайте,
Отчего вам завидовать мне...