Теща и свекровь

Николай Кровавый
Взаимно теща и свекровь
Друг дружку ненавидят,
При каждой встрече портят кровь,
Лишь зло и гадость видят.

Похожи меж собой, точь в точь,
Ботинок пара, чисто,
У этой - сын, у этой - дочь,
И оба - эгоисты.

         17.03.2009.