Симфония смерти

Николай Блоха
Симфония смерти, финал поединка,
Кто застыл, на шее зубы сжав,
Противник в судорогах бьётся.
Не находя  движения простого,
Чтоб изменить финал в одно мгновенье,
Стать солистом, симфонии смертельной,
Исполнив финал партии убийцы.

Николай Блоха 17.03.09 г. 22:58