Ты рядом и солнышко светит

Черная Кошка
Ты рядом и солнышко светит,
Ты рядом и дождик прошел…
Ты лучший мой милый на свете!
С тобою мне так хорошо.

Ты рядом и все расцветает,
И тают сугробы вокруг…
Ты лучший мой милый, я знаю,
И муж и любовник и друг.