ты ко мне подойди

Александэр Игнатов
Мне не надо глубоких значительных слов
Ты в глаза загляни не обидишь
Нашей жизни основа  Любовь
Подойди ты ко мне  всё увидишь

Говори мне ты сердцем душою без слов
В мою душу войдя с пониманьем
Что б согреться не надо мне дров
Удели мне немного вниманья
      
Вокруг много различных людей
Эволировать будут с боем
Ты ко мне подойди будь смелей
В этом мире нас только двое