Феминистка

Владимир Мальчевский
Строга печаль в её глазах
и сдержаны манеры.
Увы, с таким познаньем меры
живут не здесь, а в Небесах.

Она открыла дверь сама
и вышла из машины,
сказав: "Я не сошла с ума –
зависеть от мужчины!"


_____________________