Мир вещей

Владимир Мальчевский
Всё то,
что пряталось под платьем
лаская складки,
гладя швы,
вдруг
обожгло...
жаропожатьем!
... И вот – разбросано, увы,
по белоснежью покрывала,
по глади вышитых цветов,

но как-то ближе мне
не стало.

Здесь – мир вещей,
а он таков.







_____________