Ты и я

Владимир Мальчевский
Ты и я – половины целого.
Просто выпала мне
роль
стать забытым тобой умело,
и любить тебя
через боль.

Я любви моей
не стыжусь;
я держусь ещё
на ногах
и влюблённым ещё
кажусь –
нахожусь ещё
в дураках.




______________________