Порою мне...

Виктор Пермяков
Порою мне приходят сны,
Они нелепы и больны.
Порой мне кажется что я,
Не контролирую себя.

Порой мне хочется орать,
Крича, одежды драть,
Себя как есть всем показать!
Все что в мозгах, всем все сказать!

Такое есть внутри тебя,
Узнал ты в строках выше самого себя!
Уверен, как и я, ты не начнешь кричать!
А будишь лишь многозначительно молчать.