Мэтры Стихиры

Натали Гарси
"Реестры Гарси"

"Мэтры Стихиры" еще одна моя заметки из серии "Реестры".

Я, с самого начала моего присутствия на портале "Стихи-ру",
выделяю для себя интересные авторские странички.
 
В институте нам преподавали предмет "Статистика".
В этой дисциплине есть такое понятие "многофакторный анализ".
Многофакторный - такой вид анализа и статистической оценки процесса, когда выбираются значимые  факторы математической модели процесса,  определяются критерии по которым каждый фактор ранжируется (то есть - ставится выше).
Между фактороми выявляются связи, определяются или расчитываются взаимодействия и взаимовлияния (корелляция), выделяются факторы, независящие друг от друга, которые и принимаются за главные характеристики математической модели изучаемого - медодом статистического многофакторного анализа - явления (процесса).

Самый простой и очевидный фактор, выделяющий автора на портале Стихи-ру из общей массы, количество посещений странички.
Аксиома: много посещений - страничка интересна.
На скучные странички толпами не ходят.
Другой вопрос, насколько моё личное мнение, моя личная оценка совпадает с мнением большинства. Приведу только два примера.
Есть на сайте два разных автора
Елена Ковалева http://stihi.ru/avtor/lenoc (79 200) и
Неразговорчивая http://stihi.ru/avtor/nerazgovor. (44 700)
в скобках - округлённое число посещений страничек  по данным на сегодня.
 
(Ник "Неразговорчивая" далее буду применять без кавычек, поскольку реально, мАло представлено работ и число собственных рецензий Неразговорчивой малО.)

Так вот. Два автора.
Одну из милых женщин, а оба автора - дамы, я давно уже отнесла в свою
"копилку внимания" под названием "Мэтры Стихиры". Это Ковалева Елена. 

Другая дама с удобством разместилась в категории "Интересные",
Причём по заголовок "Интересные" не потому что стихи интересные, совсем нет!
Феномен Неразговорчивой  интересен, как таковой.
(Продолжение следует. Заметка в стадии редактирования)


---------------------
Перечень мэтров Стихиры.
Представлены ссылки на некоторые авторские странички и (в скобках)
примерные значения коэффициента популярности, округленного  с точностью до сотни,
исчисляя по количеству посещений странички.

1. Игорь Белкин

2. Игорь Желнов http://stihi.ru/avtor/elpoeta (КП  74 700 /23.04.09)

2. Ковалева Елена http://stihi.ru/avtor/lenoc (КП 85 500 /24.04.09)

3. Оливер (он же - Оливер Интимный уголок)


4. Яни Сит.
http://stihi.ru/avtor/janina (КП  133 500 /23.04.09)


5..........
(Это только начало большого списка)