Охота кошки

Черный Маг
(Е.К.)

За мной идут по следу
И чувствую загривком,
Что стану я обедом
В пустынном свете зыбком.

В траве мелькая рыжим
Крадешься ты упорно.
И нету шанса выжить -
Сильнее ты бесспорно.

Но перед тем как прыгнуть
В своем любимом стиле,
Ты вспомни - чтобы выжить
Тебя в норе учили...

Скрывая шрамов метки
Рычала мама ночью:
Не загоняйте детки
Вы волка-одиночку.

В глазах огонь зажжется
Покажет нрав свирепый
Вервольфом обернется ...
И станет хищник жертвой.
***