смывая морскую соль

Анна Прибылова
Соткано чувство из моря соленого,
Из жаркого солнца, свежего, томного,
Безумной страсти, великого счастья.
И только звезды свидетели зарождения нашей любви.

И где-то между 8000
Зависла наша любовь.
И по электронным нитям
Я набираю пароль.
Я прячу твое обещание
В кармане своей души -
Любить на расстоянии.
Я время молю поспешить.
Проснулась сквозь осень дождливую.
Зову на твоем языке
Тебя мое счастье наивное.
Ты заново песню спой мне.
И только во сне тебя чувствую.
Стараюсь забыть свой пароль.
Хожу по мукам я грустная,
Смывая морскую соль.