У тебя плоский живот и широкие плечи

Мария Туманова
У тебя плоский живот и широкие плечи.
У меня округлые бёдра и торчащая грудь.
Значит, повод есть, зажечь страсти свечи.
Значит, любовь до утра, но не в этом суть.

У тебя упругие мышцы и сильные руки.
У меня гибкость форм и томное «да».
Значит, ночь разрежут громкие звуки.
Значит, сегодня родится наша звезда.

У тебя в мыслях - нескромное порно.
У меня эротика на предпоследнем «до».
Это значит дуэт, так надоело «моно».
Это значит в постели открытое шапито.

У тебя вулкан, чуть выше финальной точки.
У меня волна, нет две, да зачем считать?
Значит  вместе, в связке, в одной оболочке.
Значит, за руки взявшись, жить и летать.