любоFF on-line

Анна Прибылова
В сумерках по поиску,
С разницей во времени,
С точность по голосу,
Даже не заметили,
Как пропали заживо
В чувствах по макушечку.
Надо же отважиться на любовь из лучшего.
Струнами отрезаны,
По кусочкам склеены.
Грезами, надеждами
По миру развеяны.

Постучусь серьезная,
И войду без спроса,
В твою жизнь промокшая,
Пустишь без вопроса.
Прикоснусь дрожащая,
От любви безумная.
Счастье настоящее,
Нами ненадуманное.

Снишься мне пропащей от своих желаний,
Открываю чаще сундучок  мечтаний.
Выбрала дорогу – не настроен компас.
И напрасно страшно, что собьюсь с пути.
Главное - я знаю, где тебя найти.