Для Женщины это важно?

Виктор Лобанов-Ростовский
Что можно рассказать о жизни?
Ей можно песни петь рекой,
А можно жизнь прожить, как в песне
И быть всегда самим собой.
Столетья четверть не прожил,
Могу сказать о жизни этой,
Что ею как не дорожи,
Не смог понять всю сущность эту.
Могу сказать, что знаю счастье,
И горе знаю, боль разлук,
И то, что называется несчастьем,
От чьих-то очень "ловких" рук.
Одна отрада в жизни этой!
Любите женщин-это Рай!
Когда в глаза и на рассвете,
Тебе вдруг скажут:"-Милый мой, вставай!:)",
Не для того, чтоб бранью бросить,
И не того,чтобы позлить,
А чтобы в чашке, ранним утром,
С лимоном чаем напоить!
Такая малость, а приятно,
А сколько счастья и понятно,
Ее глаза не зря блестят,
А что им надо, лишь вниманье,
Немного ласки, пониманья,
Спокойно жить, без суеты, тревог,
Не знать далеких, злых дорог.
И любит то она так, просто,
За то, что чувствует тепло,
А утром скажет над постелью:
-"Как сильно я люблю его!"