Чувства и эмоции

Лидия Фн
От отчаяния  - к надежде,
От надежды вновь к отчаянию...
От печали я - к веселию,
От веселия - к печали!

От любви- вдруг сразу в ненависть,
Ненавижу миг и вновь люблю...
Остываю на мгновение
И опять огнём горю...

Равнодушие и беспомощность,
Интерес - и вновь актив!
Капли счастья в море горестей,
Негатив и позитив...

Так, с небес на землю падая,
Поднимаясь к небесам,
Я живу... то печалясь, то радуясь
Этой жизни, что выпала нам.

Л.С.  март 2009г.