Рыба

Ариче-Ни
Этот мир так многогранен,
Многолик и многоточен,
Рыбу в нём поймать нетрудно
И с трудом и без труда.
Только в нём, как ни старайся
Не бывает, это точно,
Не случалось и не будет
Ни "всегда", ни "никогда".