off

Анна Прибылова
На стороне, на неизбежности обрыва.
И на соленом разочаровании.
На том, что нас могло когда-либо утешить и попросту развести нас врозь.
Сквозь сумрак чувств и одиночество я наблюдаю за исходом твоей нужности
В моем рассудке и душе, которая бесследно тлеет, оставляя только тень.
Мое забвение, мое стремление тебя любить убило все и растоптало.
И все исчезло…- мое боготворение тебя… Неразрушимость вдруг порушилась, поранила обломками.
Как громко умирает нежность, как сладко стало и как безмятежно…
И как легко тебя вдруг отпустить на волю. От себя… и от ненужности любить и быть любимой так фальшиво…
Как мило… ты дрожишь… от сырости в душе и от того, что стало пусто, что нет меня и ты тоскуешь по моим рукам.
Отдам тебе билет на томную, безликую свободу.
Томись один, живи и наслаждайся тем к чему ты так стремился -к одиночеству.
Все очень просто … Все это лишь твое пророчество……

(Пиноккио, ты хуже любого фрукта, даже у гнилого яблока есть сердцевина)