Нарасхват

Анатолий Швецов
Ложь и правда верь, не верь,
Разминуться без потерь,
Не сумеют, не дано -
Бьются лбами уж давно.

Свой у каждого конек -
Костью в горле поперек.
Все участвуют подряд -
Маски - шоу, маскарад.

Мимо просто не пройти,
И не спрятаться в тени.
Невиновен - виноват -
Ложь и правда нарасхват...