Любовный пропуск

Анна Прибылова
Нарастапашку сердце.
И только для тебя
Я выдала любовный пропуск на заселение туда.
Переезжай на сколько хватит воли и терпения
Купаться в нежности и страсти и забвении.
Построю замки из воздушных поцелуев.
И напою тебя безумием своим.
Поставлю знак вопроса перед грустью и одиночеством своим и твоим.
И не уснем ни на секунду -
Пробудем бодрыми всю ночь и еще утро.
Глаза привыкли к темноте ночного неба и свету наших сладких поцелуев.
Прикосновение.
Теряю контроль над временем
и собственным стремлением.
Забвение…
Напрасно так стеснялись в выражениях
и в первый раз, когда дотронулись губами.
Не знали и не думали как друг без друга жить.
В объятиях боюсь тебя я задушить…
И закружиться в снегопаде наслаждения.
Сотру из памяти свои переживания по поводу забытых и нелюбимых лиц.
Останусь лишь с тобой и растворюсь в тебе
и попрошу прощения за наглость за вторжение в твои мир –
Теперь ведь мы его поделим пополам,
Тебе отдам я большую его частичку.
Зарылась в простынях от счастья, почему так много?
И почему так скоро тебя я отпускаю.
Зачем? Не знаю…
Готова предлагать всем выкуп за тебя.
За то, чтоб ты был рядом вечно,
и за твою неприкосновенность от чужих, ненужных рук и губ.
Готова целый свет зажечь просветом чуткости и сладости -
От счастья и от радости.
Спасибо - говорю за твою скромность и теплоту,
за то, что понимаешь с полуслова,
За то, что чувствую тебя вслепую,
за то, что так стремительно влюбилась и то, что ты пустил и разрешил влюбится.