Случайное

Александр Веселов
Что-то наконец переменилось
И оттаяло внутри меня.
Радугой над сердцем отразилась
Красота сегодняшнего дня.

И раскрылась, как цветок, на вдохе,
Всей неповторимостью своей...
Я сижу, кроша свой мир, и крохи
Скармливаю стае голубей.