Богородице

Лариса Филиппова
Пресвятая Матерь Богородица,
Жившая когда-то на Земле,
До сих пор тебе с надеждой молимся,
Оказавшись в затруднении и беде.
В радости к тебе мы обращаемся,
За любовь тебя благодарим.
И твоей слезою Умываемя,
И с любовью образ твой храним.