Солнце уходит вправо, солнце уходит влево...

Тома Майорова
По городу солнце... весною по нервам.
Сбежать ненадолго бы в парк – надышаться.
Но кутаюсь пледом – нельзя, я болею.
Так много и мало нам нужно для счастья...

Стоять и смотреть из окна на прохожих.
Мечтать ни о чём и молчать слишком громко,
Пытаться забыть... Только разве, поможет?
В душе до сих пор я осталась ребёнком.

По городу солнце... А может быть, завтра?
Тик-таками время на правом запястье.
Весна начинается праздником марта.
Так мало и много нам нужно для счастья...

05.03.2009