Ты меня на части делишь

Лиза Соколова 2
Ты меня на части делишь, разрываешь всё внутри,
Дух собою заполняешь, сердце, разум, посмотри…
Прочитай в глазах  весь ужас, что уйдешь, испив до дна,
Новизною чувства душат и твоя, знать, в том вина.
Возвращаться к точке снова,  не смогу, нет сил, поверь,
В двух мирах живу, мотаясь, в угол загнанных потерь.
Выходящий за пределы, держит путь шаг лишь вперёд.
Я не смелая .. ступаю .. может там никто не ждёт!
Голос внутренний, целебный, говорит чуть слышно мне:
"Не всегда же неизвестность, слишком мрачна и к беде"!…
Искаженных представлений, основанья жгу дотла,
Ухожу я в заблужденья…... метров триста глубина…
Глубина надежд, желаний, не похожих на других,
Ты меня на части делишь, вместе мы утоним в них!!!